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Pães de sal
Pães

Pão de queijo mineiro

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho doce
  • 1 kg g de polvilho azedo
  • 2k de queijo meia cura ( ralado na parte grossa do ralo)
  • 1lt e ½ de leite
  • 800 ml de óleo
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • Ovos até dar ponto
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções35porções
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Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Peneire o polvilho dentro de uma tigela funda,coloque o leite,o óleo e o sal para ferver juntos
  2. Jogue o liquido fervente no polvilho e mexa bem escaldando-o e deixe descansar por 30 minutos
  3. Coloque o queijo e os ovos de um a um amassando até que a massa fique homogênea e solte das mãos
  4. Faça as bolinhas e ponha em uma forma untada e leve ao forno brando até que fique bem coradas
  5. Dica: Você pode congelar os pães de queijo mineiro e se quiser pode rechea-los com frango, mussarela, presunto, carne moída goiabada ou o que preferir
  6. Se quiser pode assar em formas.
  7. Fica Perfeito!
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