Pão de queijo mineiro
Porções:35
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1 kg de polvilho doce
- 1 kg g de polvilho azedo
- 2k de queijo meia cura ( ralado na parte grossa do ralo)
- 1lt e ½ de leite
- 800 ml de óleo
- 1 colher (café) rasa de sal
- Ovos até dar ponto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Peneire o polvilho dentro de uma tigela funda,coloque o leite,o óleo e o sal para ferver juntos
- Jogue o liquido fervente no polvilho e mexa bem escaldando-o e deixe descansar por 30 minutos
- Coloque o queijo e os ovos de um a um amassando até que a massa fique homogênea e solte das mãos
- Faça as bolinhas e ponha em uma forma untada e leve ao forno brando até que fique bem coradas
- Dica:Você pode congelar os pães de queijo mineiro e se quiser pode rechea-los com frango, mussarela, presunto, carne moída goiabada ou o que preferir
- Se quiser pode assar em formas.
- Fica Perfeito!
Comentários
Simples e muito fácil de de fazer