Pão de cebola
Porções:25
Preparo:180 min
Ingredientes
- 2 ovos
- ¾ xícara de óleo de canola
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 ½ xícara de água morna
- 1 cebola grande picada grosseiramente
- 15g de fermento seco para pão
- 1kg de farinha de trigo
- gema para pincelar
- Café coado para pincelar
- orégano para polvilhar
Modo de fazer
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Seguir- Coloque no liquidificador o óleo,a água,os ovos,o sal,o açúcar e o fermento
- Bata ligeiramente
- Em seguida acrescente a cebola e bata bem até que ela esteja bem triturada
- Derrame essa mistura em uma bacia e misture o trigo de pouco em pouco até que de o ponto de soltar das mão
- Unte uma forma com azeite,modele os pãezinhos,pincele com a gema e o café misturado e salpique com orégano
- Cubra a forma com um pano e deixe a massa crescer por 2 horas
- Leve para assar em forno médio e pré aquecido até que fiquem bem dourados
- Bom Apetite!!!!!!
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