Pão de cebola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de cebola
Porções:25
Preparo:180 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ¾ xícara de óleo de canola
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ½ xícara de água morna
  • 1 cebola grande picada grosseiramente
  • 15g de fermento seco para pão
  • 1kg de farinha de trigo
  • gema para pincelar
  • Café coado para pincelar
  • orégano para polvilhar
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no liquidificador o óleo,a água,os ovos,o sal,o açúcar e o fermento
  2. Bata ligeiramente
  3. Em seguida acrescente a cebola e bata bem até que ela esteja bem triturada
  4. Derrame essa mistura em uma bacia e misture o trigo de pouco em pouco até que de o ponto de soltar das mão
  5. Unte uma forma com azeite,modele os pãezinhos,pincele com a gema e o café misturado e salpique com orégano
  6. Cubra a forma com um pano e deixe a massa crescer por 2 horas
  7. Leve para assar em forno médio e pré aquecido até que fiquem bem dourados
  8. Bom Apetite!!!!!!

Veja Mais Receitas

Filé de frango a  parmegiana

Filé de frango a parmegiana

Creme de camarão

Creme de camarão

Angu à Mineira

Angu à Mineira

Abobrinha Mineira

Abobrinha Mineira

Abóbora recheada com carne de sol

Abóbora recheada com carne de sol

Glacê

Glacê

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita