Pão de ló de laranja

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de ló de laranja
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • -4 ovos
  • -2 xícaras (chá) de açúcar
  • -2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • -1 xícara (chá) de suco de laranja
  • -1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as claras da gema;
  2. Bata as claras em neve.
  3. Bata as gemas com açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  4. Coloque a farinha de trigo peneirada.
  5. Coloque o suco de laranja.
  6. Bata por mais dois minutos.
  7. Com uma colher misture o fermento.
  8. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assa r em forno quente até dourar.
  9. Por volta de vinte minutos,
  10. Fica perfeito!!!

Veja Mais Receitas

Carne na cerveja

Carne na cerveja

Costela de boi

Costela de boi

Carne moída assada

Carne moída assada

Carne moída assada

Carne moída assada

Carne moída ao creme de milho

Carne moída ao creme de milho

Medalhão de carne moída

Medalhão de carne moída

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
rosane machado28/07/2015 às 20:34:10

Boa tarde não entendi pode ser qualquer chá, costumo usar de camomila?

DAMILA APARECIDA Baptista Flor07/04/2016 às 21:17:49

olá tudo bem Estou na duvida em qual momento devo agregar as claras batidas em neve?

Rafael Medina10/08/2019 às 20:38:44

Legal , às claras em neve eu faço o que agora ?!

Vitor Johanson08/01/2020 às 07:32:35

Assim que formar as claras vc mistura o açúcar, dps o ovo, trigo, suco, fim o fermento, MT bom, gostei ⭐⭐⭐⭐⭐