Pão Fofinho Doce de Leite
Porções:8
Preparo:70 min
Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
- 250ml de leite morno
- 50g de manteiga derretida
- 70g de açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 200g de doce de leite para recheio
Modo de fazer
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Seguir- Dissolva o fermento e o açúcar no leite morno. Deixe repousar por 10 minutos.
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o ovo e a manteiga derretida. Adicione a mistura de leite e fermento e sove até formar uma massa lisa.
- Deixe a massa crescer coberta em um local quente por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada, espalhe o doce de leite e enrole como um rocambole.
- Coloque o pão em uma forma untada, deixe crescer por mais uma hora e então asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Informações Adicionais
- No Pão Fofinho Doce de Leite, a manteiga pode ser substituída por óleo se necessário.
- O açúcar branco pode ser trocado por açúcar mascavo para um sabor mais acentuado no Pão Fofinho Doce de Leite.
- Para uma versão mais rica do Pão Fofinho Doce de Leite, você pode adicionar uma colher de chá de essência de baunilha à massa.
- Certifique-se de que o doce de leite seja de boa qualidade para garantir o sabor e a textura perfeitos do Pão Fofinho Doce de Leite.
- Uma dica importan
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