Pão integral enformado
Porções:12
Preparo:45 min
Ingredientes
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 e 1/2 xícara de chá de água morna
- 15 g de fermento biológico fresco
- 1 colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de áçucar mascavo
- 300 g de trigo (aproximadamente)
- 300 g de trigo integral
Modo de fazer
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Seguir- Em uma bacia coloque os trigos e misture bem e reserve.
- Dissolva o fermento biologico na água morna.
- Coloque essa mistura com as demais ingredientes no lo liquidifcador e bata rapidamente somente para misturar.
- Coloque essa mistura junto com o trigo e misture bem até que se forme uma mistura bem uniforme.
- Sove um pouco a massa mexendo com uma colher de pau.
- Mas a massa deve ficar bem liguenta mesmo.
- Unte uma forma e coloque a massa dentro.
- Cubra com um pano e deixe crescer por pelo menos 40 minutos.
- Leve para assar em forno bem quente e médio até ficar bem dourado o que varia até 50 minutos.
- Faça um melado de duas colheres de açucar mascavo com 5 colheres de sopa de água e passe por cima do pão.
- Em seguida salpique granola á gosto.
- Bom Apetite!!!
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