Pão integral enformado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão integral enformado
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água morna
  • 15 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de áçucar mascavo
  • 300 g de trigo (aproximadamente)
  • 300 g de trigo integral

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque os trigos e misture bem e reserve.
  2. Dissolva o fermento biologico na água morna.
  3. Coloque essa mistura com as demais ingredientes no lo liquidifcador e bata rapidamente somente para misturar.
  4. Coloque essa mistura junto com o trigo e misture bem até que se forme uma mistura bem uniforme. 
  5. Sove um pouco a massa mexendo com uma colher de pau.
  6. Mas a massa deve ficar bem liguenta mesmo.
  7. Unte uma forma e coloque a massa dentro. 
  8. Cubra com um pano e deixe crescer por pelo menos 40 minutos.
  9. Leve para assar em forno bem quente e médio até ficar bem dourado o que varia até 50 minutos.
  10. Faça um melado de duas colheres de açucar mascavo com 5 colheres de sopa de água e passe por cima do pão.
  11. Em seguida salpique granola á gosto.
  12. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Mousse de maracujá com creme de chocolate

Mousse de maracujá com creme de chocolate

Lanche rápido

Lanche rápido

Feijão com calabresa e carne de sol

Feijão com calabresa e carne de sol

Torta gelada

Torta gelada

Quibe fácil

Quibe fácil

Cheescake de goiabada

Cheescake de goiabada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita