Receita de Peito de frango e abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Peito de frango e abacaxi
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 5 unidades de peito de frango
  • 3 fatias de abacaxi ou ananás
  • 2 unidades de cebola branca
  • açúcar refinado
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo pequeno de brandy
  • pimenta do reino
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira ao fogo, cozinhe no óleo o peito de frango temperado com sal e pimenta.
  2. Depois que o frango estiver dourado, dos dois lados, acrescente a cebola em rodela, alho e abacaxi em cubos.
  3. Misture até refogar.
  4. Acrescente o molho brandy e o açúcar, deixe por alguns minutos até caramelizar.
  5. Sirva essa maravilha!

Veja Mais Receitas

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de banana e chocolate

Receita de Crepioca de banana e chocolate

Receita de Doce de lichia em calda

Receita de Doce de lichia em calda

Receita de Crepioca com banana e canela

Receita de Crepioca com banana e canela

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita