Receita de Magret de pato com laranja
Porções:2
Preparo:90 min
Ingredientes
- 2 peitos de pato ou magret de pato
- pimenta do reino
- sal
- Molho de laranja:
- 2 unidades de laranjas
- 100 ml de vinagre de vinho tinto
- 100 g de açúcar
- 150 ml de caldo de pato ou caldo de carne
- 100 g de manteiga
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela ao fogo coloque o açúcar e mexa até caramelizar.
- Adicione o suco de laranja e e vinagre de vinho tinto, deixe no fogo até reduzir para metade.
- Coloque o caldo de pato ou de carne e manteiga para dar brilho, misture por alguns minutos e desligue.
- Raspe a casca da laranja e leve ao fogo com água.
- Aumente o fogo e diminua, espere esfriar e aumente, repita esse processo 4 vezes.
- Com as cascas da laranjas cozinhadas misture elas ao molho.
- Para o peito de pato faça cortes em sua pele e tempere com sal e pimenta.
- Leve a uma frigideira e cozinhe no azeite até dourar dos dois lados.
- Sirva o pato com o molho e as cascas de laranja.
- Fica uma delícia!
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