Patinho ao molho de vinho
Porções:5
Preparo:40 min
Ingredientes
- 2 dentes de alho socados
- 1 kg de patinho picado e limpo
- Pimenta calabresa a gosto
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) azeite
- Cebolinha verde
- 1/2 xícara de vinho tinto seco
- sal a gosto
- 2 tomates picados
- 3 batatas em pedaços cozida
Modo de fazer
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Seguir- Em uma travessa coloque a carne e todos os demais ingrediente, menos as batatas
- Cubra com um plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro para marinar
- Em uma panela de pressão aquecer o óleo ou azeite e fritar a carne ligeiramente dos dois lados
- Despejar os temperos e acrescentar 1/2 xícara de água
- Deixar até amolecer a carne e ficar macia, depois disso coloque as batatas, Com a panela sem pressão,deixar dourar pingando água quando secar
- Coloque mais uma xícara de água e deixe o molho engrossar.
- Depois disso é só tirar e servir ainda quente!
- Delicioso!
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