ou

Carnes
Bovina

Patinho ao molho de vinho

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 dentes de alho socados
  • 1 kg de patinho picado e limpo
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • Cebolinha verde
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • sal a gosto
  • 2 tomates picados
  • 3 batatas em pedaços cozida
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma travessa coloque a carne e todos os demais ingrediente, menos as batatas
  2. Cubra com um plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro para marinar
  3. Em uma panela de pressão aquecer o óleo ou azeite e fritar a carne ligeiramente dos dois lados
  4. Despejar os temperos e acrescentar 1/2 xícara de água
  5. Deixar até amolecer a carne e ficar macia, depois disso coloque as batatas, Com a panela sem pressão,deixar dourar pingando água quando secar
  6. Coloque mais uma xícara de água e deixe o molho engrossar.
  7. Depois disso é só tirar e servir ainda quente!
  8. Delicioso!
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