Pavê de Amendoim

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de Amendoim
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 pacotes de bolachas ao leite (dependendo do refratário não vão todas)
  • 1 lata de 600 g de doce de leite
  • 1 lt de chantilly batido ( vende no supermercado)
  • amendoim moído
  • 1 pacote de biscoito maria

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o doce de leite no chantilly batido
  2. forre uma travessa com biscoito umidecido no leite
  3. Coloque o creme de chantilly e jogue por cima o amendoim torrado.
  4. repita essa camada por duas vezes.
  5. Finalize com um pouco de chantilly comum e calda de caramelo.
  6. Ou somente o amendoim moido mesmo.
  7. Leve para gelar por 2 horas.
  8. Sirva

Veja Mais Receitas

Batata Rústica com Orégano

Batata Rústica com Orégano

Pãozinho Caseiro Fofinho

Pãozinho Caseiro Fofinho

Batata de Forno Gratinada com Queijo

Batata de Forno Gratinada com Queijo

Queijo Coalho Grelhado com Vegetais Coloridos

Queijo Coalho Grelhado com Vegetais Coloridos

Massa de Macarrão com Espinafre

Massa de Macarrão com Espinafre

Massa de Macarrão com Couve

Massa de Macarrão com Couve

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita