Pavê de Amendoim

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de Amendoim
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 pacotes de bolachas ao leite (dependendo do refratário não vão todas)
  • 1 lata de 600 g de doce de leite
  • 1 lt de chantilly batido ( vende no supermercado)
  • amendoim moído
  • 1 pacote de biscoito maria

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o doce de leite no chantilly batido
  2. forre uma travessa com biscoito umidecido no leite
  3. Coloque o creme de chantilly e jogue por cima o amendoim torrado.
  4. repita essa camada por duas vezes.
  5. Finalize com um pouco de chantilly comum e calda de caramelo.
  6. Ou somente o amendoim moido mesmo.
  7. Leve para gelar por 2 horas.
  8. Sirva

Veja Mais Receitas

Filé de tilápia frita

Filé de tilápia frita

Bolo de leite ninho simples

Bolo de leite ninho simples

Peixe ao molho branco

Peixe ao molho branco

Iogurte caseiro de morango

Iogurte caseiro de morango

Filé de peixe cremoso

Filé de peixe cremoso

Mjadra

Mjadra

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita