ou

Pavê
Doces e sobremesas

Lasanha de chocolate

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de oleo
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1colher de (chá) de açúcar
  • Creme
  • ½ litro de leite
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho peneirada
  • ½ lata de leite condensado
  • Pedaços de chocolate branco
  • 200 g de coco ralado
  • Geleia de Morango:
  • 16 unidades de morangos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de (chá) de cravos da índia
  • Ganache Branco:
  • 400g de chocolate branco em raspas
  • 200g de creme de leite
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Para a Massa
  2. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture com as mãos até que fique uma massa bem homogênea
  3. Envolva em filme plástico e deixe repousar por 30 minutos
  4. Na sequência passe a massa por um cilindro até que fique muito fina
  5. Corte em pedaços regulares e cozinhe em água quente por 3 minutos
  6. Escorra, pincele óleo de milho e reserve sobre uma placa envolta em filme plástico para não grudar
  7. Reserve
  8. Para o Creme: Coloque todos os itens em uma panela e misture com um foue vigorosamente e cozinhe em fogo moderado mexendo sempre até que fique espesso e liso
  9. Para a Geleia: Coloque todos os itens em uma pequena panela e cozinhe em fogo moderado mexendo sempreaté que vire uma geleia
  10. Reserve
  11. Para a Ganache: Aqueça o creme de leite em fogo moderado e depois de aquecer bem coloque o chocolate
  12. Misture até derreter e reserve
  13. Montagem: Monte sua lasanha, em uma travessa quadrada intercale a massa com o creme e a geleia
  14. Leve para a geladeira por 4 horas ,retire e cubra com a ganache
  15. Polvilhe o chocolate em pó e sirva
  16. Bom apetite!!!
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