Pavê de amendoim

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de amendoim
Porções:12
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 3 pacotes de bolachas ao leite (dependendo do refratário não vão todas)
  • 125 g de manteiga sem sal
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 garrafa de leite de coco(150ml)
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 500g Amendoim torrado e moído

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a manteiga e o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até começar desgrudar da panela
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa até que se forme uma mistura bem homogênea
  3. Leve novamente ao fogo e mexa sempre até que o mesmo fique um creme consistente
  4. Em um refratário forre-o com as bolachas e as umideça com o leite de coco
  5. Coloque a metade do creme, a metade do amendoim, o restante da bolacha, o restante do creme e o restante do amendoim e leve o mesmo para a geladeira coberto por 2 horas
  6. Bom apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Macarrão com frango

Macarrão com frango

Brigadeiro de morango

Brigadeiro de morango

Brigadeiro

Brigadeiro

Pão de queijo

Pão de queijo

Pão alemão

Pão alemão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita