Pavê de bombom
Porções:12
Preparo:120 min
Ingredientes
- Para preparar o primeiro creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
- 3 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 caixinha de creme de leite
- Meia colher de chá de essência de baunilha
- Para preparar o segundo creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres de essência de rum
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela coloque todos os ingredientes;
- Leve em uma panela ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Coloque em um refratário, esperar esfriar.
- Coloca por cima do creme branco uns 6 bombons sonho de valsa picados.
- Em uma panela coloque todos os ingredientes do segundo creme;
- Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
- Coloque o creme de chocolate por cima do outro creme com os bombons.
- Cubra com chantilly;
- Enfeite mais bombons e pode levar para gelar por duas horas;
- Fica perfeito e deliciosoooo
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