Pavê de bombom

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de bombom
Porções:12
Preparo:120 min

Ingredientes

  • Para preparar o primeiro creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Meia colher de chá de essência de baunilha
  • Para preparar o segundo creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres de essência de rum

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes;
  2. Leve em uma panela ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Coloque em um refratário, esperar esfriar.
  4. Coloca por cima do creme branco uns 6 bombons sonho de valsa picados.
  5. Em uma panela coloque todos os ingredientes do segundo creme;
  6. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
  7. Coloque o creme de chocolate por cima do outro creme com os bombons.
  8. Cubra com chantilly;
  9. Enfeite mais bombons e pode levar para gelar por duas horas;
  10. Fica perfeito e deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Chá de uxi amarelo: como fazer

Chá de uxi amarelo: como fazer

Chá de guaco para gripe

Chá de guaco para gripe

Chá de equinácea para gripe

Chá de equinácea para gripe

Chá de folha de manga para diabetes

Chá de folha de manga para diabetes

Chá de boldo para vesícula inflamada

Chá de boldo para vesícula inflamada

Chá de cebola para gripe

Chá de cebola para gripe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita