Pavê de Chocolate Branco e Preto com Biscoito Champanhe
Porções:10
Preparo:55 min
Ingredientes
- 200g de chocolate branco derretido
- 200g de chocolate preto (meio amargo) derretido
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- Raspas de chocolate para decorar
- Sugestões de substituições:
- Biscoito maisena no lugar do champanhe para uma textura diferente.
- Leite de coco para um toque tropical.
- Chocolate ao leite no lugar do meio amargo para um sabor mais adocicado.
Modo de fazer
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Seguir- Em duas tigelas separadas, misture cada chocolate derretido com uma caixa de creme de leite até obter cremes homogêneos.
- Em um prato fundo, misture o leite com a essência de baunilha.
- Mergulhe rapidamente cada biscoito champanhe no leite e coloque em um refratário formando a primeira camada.
- Espalhe o creme de chocolate branco sobre os biscoitos.
- Faça outra camada de biscoito champanhe embebido no leite.
- Espalhe o creme de chocolate preto.
- Repita as camadas até finalizar com o creme de chocolate branco
- Decore com raspas de chocolate ou desenhos e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
Informações Adicionais
Para um sabor extra, salpique um pouco de licor de laranja ou café sobre os biscoitos durante a montagem.
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