Pavê de Gelatina Cremosa e Irresistível

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de Gelatina Cremosa e Irresistível
Porções:10
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor morango (ou outro sabor de sua escolha)
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de água fria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de bolachas de maisena
  • Morangos frescos para decorar (opcional)
  • Sugestões de substituições:
  • Experimente diferentes sabores de gelatina para variar o sabor do pavê.
  • Substitua as bolachas de maisena por biscoitos champagne.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva o pacote de gelatina na água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
  2. Adicione a água fria à gelatina dissolvida e misture.
  3. Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  4. Quebre as bolachas de maisena em pedaços pequenos.
  5. Em uma travessa, faça uma camada de bolachas quebradas.
  6. Despeje metade da gelatina sobre as bolachas.
  7. Adicione metade do creme de leite condensado e creme de leite por cima.
  8. Repita as camadas: bolachas, gelatina e creme.
  9. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o pavê esteja bem firme.
  10. Decore com morangos frescos antes de servir (opcional).

Informações Adicionais

Você pode variar as frutas usadas na decoração, como kiwis ou framboesas, para um toque de cor e sabor.

Veja Mais Receitas

Amendoim doce mais crocante  do mundo

Amendoim doce mais crocante do mundo

Massa de panqueca  simples

Massa de panqueca simples

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Macarronada simples com molho de tomate caseiro

Macarronada simples com molho de tomate caseiro

Pavê de Banana

Pavê de Banana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita