Pavê de morango de Vovó
Porções:8
Preparo:35 min
Ingredientes
- Ingredientes para o creme
- 1 lata de leite condensado
- 750 ml de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de biscoito maisena
- 1 caixinha de morangos
- 1 litro de creme de leite fresco
- 8 colheres (sopa) de açúcar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um panela, misture o leite com o amido de milho, acrescente as gemas e o leite condensado
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
- Deixe esfriar
- Com o auxílio da batedeira, bata o creme de leite juntamente com o açúcar, até formar o chantilly
- Reserve
- Leve bem os morangos e separe aproximadamente 6 para decorar, o restante pique em pedacinhos e a acrescente 1 colher de sopa de açúcar
- Montagem: em uma taça ou num refratário coloque metade do creme, cubra com o biscoito maisena e coloque a metade dos morangos picados
- Repita essa sequência e cubra com o chantilly
- Decore com os morangos
- Bom Apetite!
Comentários