Pavê de Panetone

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de Panetone
Porções:10
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 panetone tradicional ou de chocolate
  • 1 pote de sorvete do sabor de sua preferência
  • 1 barra (170g) de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve ao microondas o chocolate em pedaços com o creme de leite por 1 minuto em potência máxima, retire e mexa com uma colher.
  2. Leve novamente por mais 1 minuto, retire do micro-ondas e mexa. Se preferir, faça esse procedimento no fogão, em banho-maria.
  3. Esmigalhe o panetone e coloque uma camada numa tigela. Regue com a calda de chocolate.
  4. Coloque uma camada de sorvete e vá alternando as camadas: panetone, chocolate e sorvete.
  5. Termine com uma camada de sorvete regado com o chocolate.
  6. Leve ao freezer e deixer por no mínimo 2 horas até servir.
  7. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Bolo de mandioca de liquidificador

Bolo de mandioca de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Creme Romeu E Julieta

Creme Romeu E Julieta

Bolo de cenoura de Liquidificador

Bolo de cenoura de Liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita