Pavê de Panetone

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de Panetone
Porções:10
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 panetone tradicional ou de chocolate
  • 1 pote de sorvete do sabor de sua preferência
  • 1 barra (170g) de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve ao microondas o chocolate em pedaços com o creme de leite por 1 minuto em potência máxima, retire e mexa com uma colher.
  2. Leve novamente por mais 1 minuto, retire do micro-ondas e mexa. Se preferir, faça esse procedimento no fogão, em banho-maria.
  3. Esmigalhe o panetone e coloque uma camada numa tigela. Regue com a calda de chocolate.
  4. Coloque uma camada de sorvete e vá alternando as camadas: panetone, chocolate e sorvete.
  5. Termine com uma camada de sorvete regado com o chocolate.
  6. Leve ao freezer e deixer por no mínimo 2 horas até servir.
  7. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Torta gelada

Torta gelada

Quibe fácil

Quibe fácil

Cheescake de goiabada

Cheescake de goiabada

Feijão com calabresa e carne de sol

Feijão com calabresa e carne de sol

Pavê de doce de leite

Pavê de doce de leite

Lanche rápido

Lanche rápido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita