Pavê de Pêssego com Creme de Leite Ninho
Porções:8
Preparo:10 min
Ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Substituição de ingredientes:
- Pêssego: você pode usar pêssegos frescos, pêssegos em lata sem calda ou até mesmo pêssegos em calda de maracujá.
- Biscoito: você pode usar outro tipo de biscoito, como bolacha de champagne ou maria.
- Leite condensado: você pode usar leite condensado diet ou light.
- Creme de leite: você pode usar creme de leite fresco ou creme de leite de caixinha.
- Leite em pó: você pode usar leite em pó integral ou desnatado.
- Amido de milho: você pode usar amido de milho ou fécula de batata.
- Essência de baunilha: você pode usar outra essência de sua preferência, como essência de chocolate ou de coco.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o amido de milho e a essência de baunilha.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Em uma travessa, intercale camadas de biscoito champanhe, creme de pêssego e creme de leite ninho.
- Termine com uma camada de creme de leite ninho.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Informações Adicionais
- Para um sabor ainda mais acentuado, use pêssegos frescos.
- Se preferir, use outro tipo de biscoito, como bolacha de champagne ou maria.
- Para deixar o pavê mais cremoso, acrescente 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco na hora de montar.
- Decore o pavê com pêssegos picados, raspas de chocolate ou granulado.
Comentários