Pavê napolitano
Porções:14
Preparo:90 min
Ingredientes
- Raspas de chocolate para decorar e morangos
- Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 1/2 medida de leite (a mesma da lata de leite condensado)
- 1 gema peneirada
- 2 colheres (sopa) maisena
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de essência de baunilha
- Creme de Morango:
- 1 Caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara de (chá) de água quente
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Caixinha de creme de leite
- Creme de Chocolate:
- 2 xícaras de (chá) de chocolate meio amargo
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Caixinha de creme de leite (200g)
Modo de fazer
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Seguir- Preparo do creme branco;
- Em uma panela coloque todos os ingredientes do creme branco;
- Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme homogêneo e grosso que comece desgrudar da panela;
- Preparo do chocolate:
- Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela;
- Reserve;
- Creme de morango
- Dissolva a gelatina na água quente;
- Coloque essa mistura no liquidificador e espere amornar;
- Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata por dois minutos;
- Coloque essa mistura em uma travessa e leve para geladeira por duas horas;
- Cubra com o creme branco;
- Cubra com o chocolate e enfeite as raspas e morangos;
- Leve para gelar por mais uma hora;
- Pode servir;
- Fica delicioso e cremoso!!
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