Pavê natalino
Porções:10
Preparo:160 min
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sobremesa rasa de manteiga
- 200g de biscoitos champagne
- 170g de chocolate meio amargo em barra + 1/2 pacote para raspar e enfeitar (opcional)
- 1 1/4 de xícara de vinho para sobremesa (Usei o vinho Aurora Colheita Tardia, suave, muito bom!)
- 1/4 de xícara de leite para o brigadeiro
- 1/4 de xícara de leite para o chocolate
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha coloque o creme de leite e o chocolate e leve para derreter em banho Maria até que se forme uma mistura igual.
- Depois disso coloque um quarto de leite , misture e reserve;
- Em uma panela coloque o leite condensado;
- A manteiga e misture bem;
- Leve ao fogo baixo m o restante do leite sempre até dar ponto de brigadeiro e coloque em uma panela misturando;
- Molhe os biscoitos no vinho e forre uma travessa;
- Coloque o brigadeiro branco;
- Outra camada de biscoito e uma camada de chocolate;
- Leve a geladeira por duas horas e sirva!
- Fica delicioso
- Bom Apetite
Comentários