Pavê Refrescante com Mousse de Maracujá e Brigadeiro Intenso
Porções:7
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco concentrado de maracujá
- 1 pacote de biscoitos tipo maisena
- 200g de chocolate amargo
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 xícara de leite
- Sementes de maracujá para decorar
- Substituição de ingredientes: Utilize chocolate meio amargo se preferir um sabor menos intenso.
Modo de fazer
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Seguir- Prepare a mousse de maracujá misturando o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá. Reserve.
- Em uma panela, derreta o chocolate amargo com a manteiga e o leite, mexendo sempre até obter um brigadeiro cremoso. Reserve.
- Em um refratário, faça uma camada de biscoitos maisena.
- Cubra os biscoitos com uma camada da mousse de maracujá.
- Repita as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com a mousse de maracujá.
- Por cima da última camada de mousse, espalhe o brigadeiro de chocolate amargo.
- Decore com sementes de maracujá e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
- Dica Surpresa: Para um toque extra de sofisticação, polvilhe raspas de chocolate amargo por cima do pavê antes de servir. Delicie-se!
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