Peito de boi bêbado
Porções:5
Preparo:70 min
Ingredientes
- 1 Kg de peito de boi limpo sem gordura
- sal, pimenta do reino à gosto;
- 1 galho de alecrim;
- 4 folhas de louro;
- 4 dentes de alho amassados;
- 1 cebola grande picada;
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 tomates;
- 3 cebolas raladas
- Cebolinha verde
- 300 ml de cerveja clara;
- 6 batatas médias descascadas;
- 1 ramo de cheiro verde;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1 colher de café de amido de milho.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Corte o peito do boi em pedaços da sua preferência
- Tempere com todos os temperos da receita e coloque a cerveja
- Tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro para o tempero pegar e a cerveja marinar no peito do boi
- Coloque o azeite na panela e a carne, acrescente o restante dos ingrediente e cubra a carne completando com água
- Coloque a carne na pressão por uma hora e depois só sirva
- Bom apetite!!!
Comentários
Nota 10. Muito gostoso. Surpreendente! Não deixem de fazer