Picolé caseiro de morango com iogurte
Porções:6
Preparo:70 min
Ingredientes
- 500 gramas de morangos frescos
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Substituição de ingrediente:
- Morangos: você pode usar outras frutas de sua preferência, como banana, manga ou abacaxi.
- Iogurte natural: você pode usar iogurte grego ou iogurte de soja.
- Açúcar: você pode substituir o açúcar por adoçante natural, como mel ou stevia.
Modo de fazer
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Seguir- Lave e retire o cabinho dos morangos.
- Bata os morangos no liquidificador até obter um purê.
- Adicione o iogurte, o açúcar e a essência de baunilha e bata novamente até ficar homogêneo.
- Despeje o creme em forminhas de picolé com pedaços de fruta e leve ao congelador por pelo menos 6 horas ou até ficar firme.
Informações Adicionais
- Para um picolé mais cremoso, você pode bater o creme no liquidificador com uma colher de sopa de leite em pó.
- Você também pode adicionar outros ingredientes ao creme, como chocolate picado, castanha-de-caju ou nozes.
- Para servir, desenforme os picolés e decore com morangos frescos.
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