Receita de Antepasto de berinjela simples

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Antepasto de berinjela simples
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias picadas;
  • 3 colheres de óleo;
  • 1 cebola;
  • 3 alhos;
  • 2 colheres de extrato de tomate;
  • 3 colheres de queijo ralado.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe as berinjelas por 5 minutos, escorra e amasse com o garfo.
  2. Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho.
  3. Adicione à berinjela duas colheres de extrato de tomate e 3 colheres de queijo ralado.
  4. Acrescente sal e orégano a gosto.
  5. Deixe esfriar e sirva com pão ou torrada!
  6. Super fácil de fazer, uma receita simples e muito gostosa.
  7. Bom Apetite!!!

Informações Adicionais

Foto Denise Oliveira D Noite (Nutrição esportiva)

Veja Mais Receitas

Salada de batata deliciosa

Salada de batata deliciosa

Bolo de coalhada

Bolo de coalhada

Bolinho de arroz com queijo

Bolinho de arroz com queijo

Purê de mandioquinha

Purê de mandioquinha

Pão de grãos

Pão de grãos

Bolinho de chuva assado

Bolinho de chuva assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita