Receita de Antepasto de berinjela simples

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Antepasto de berinjela simples
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias picadas;
  • 3 colheres de óleo;
  • 1 cebola;
  • 3 alhos;
  • 2 colheres de extrato de tomate;
  • 3 colheres de queijo ralado.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe as berinjelas por 5 minutos, escorra e amasse com o garfo.
  2. Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho.
  3. Adicione à berinjela duas colheres de extrato de tomate e 3 colheres de queijo ralado.
  4. Acrescente sal e orégano a gosto.
  5. Deixe esfriar e sirva com pão ou torrada!
  6. Super fácil de fazer, uma receita simples e muito gostosa.
  7. Bom Apetite!!!

Informações Adicionais

Foto Denise Oliveira D Noite (Nutrição esportiva)

Veja Mais Receitas

Bolo de Cenoura recheado com brigadeiro

Bolo de Cenoura recheado com brigadeiro

Bolo Xadrez

Bolo Xadrez

Frango assado na manteiga com batatas

Frango assado na manteiga com batatas

Macarrão de forno com carne

Macarrão de forno com carne

Feijoada mineira

Feijoada mineira

Salmão fácil no micro-ondas

Salmão fácil no micro-ondas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita