Receita de Antepasto de berinjela simples

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Antepasto de berinjela simples
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias picadas;
  • 3 colheres de óleo;
  • 1 cebola;
  • 3 alhos;
  • 2 colheres de extrato de tomate;
  • 3 colheres de queijo ralado.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe as berinjelas por 5 minutos, escorra e amasse com o garfo.
  2. Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho.
  3. Adicione à berinjela duas colheres de extrato de tomate e 3 colheres de queijo ralado.
  4. Acrescente sal e orégano a gosto.
  5. Deixe esfriar e sirva com pão ou torrada!
  6. Super fácil de fazer, uma receita simples e muito gostosa.
  7. Bom Apetite!!!

Informações Adicionais

Foto Denise Oliveira D Noite (Nutrição esportiva)

Veja Mais Receitas

Chá de trapoeraba para tratar a cistite

Chá de trapoeraba para tratar a cistite

Chá de douradinha para cistite

Chá de douradinha para cistite

Chá de sálvia para gengivite

Chá de sálvia para gengivite

Chá de mirra para tratamento de gengivite

Chá de mirra para tratamento de gengivite

Chá de cana do brejo para tratar cistite

Chá de cana do brejo para tratar cistite

Chá de hortelã para gengivite

Chá de hortelã para gengivite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita