Pipoca caramelada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pipoca caramelada
Porções:4
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • corante (opcional)
  • 100 gramas de milho de pipoca estourado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela pequena misture bem a água, o açúcar e o vinagre
  2. Leve ao fogo alto sem mexer até atingir o ponto de bala dura, 121ºC (pingue um pouco de calda sobre um recipiente com água fria e tente juntar a calda com os dedos, formando uma bala que mantém o formato)
  3. • Quando estiver no ponto acrescente o corante, sem mexer despeje imediatamente sobre as pipocas, mexa rapidamente, despeje em assadeira untada com margarina
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Como fazer chá de crajiru

Como fazer chá de crajiru

Como fazer o chá de Pariri

Como fazer o chá de Pariri

Torta de requeijão com coco

Torta de requeijão com coco

Chá de Canela: Como fazer

Chá de Canela: Como fazer

Receita de leite com canela

Receita de leite com canela

Receita de chá de gengibre com canela

Receita de chá de gengibre com canela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita