Pizza caseira
Porções:5
Preparo:60 min
Ingredientes
- Massa
- 1 kg de farinha de trigo 00
- 600 g de água fresca
- 1 g de fermento biológico fresco (ou 0,33 g do fermento seco)
- 20 g de sal marinho • 20 g de azeite
- Recheio
- 1 bolinha de massa de 200 g
- 80 g de molho de tomates clássico
- 150 g de mozzarella de búfala
- 6 folhas de manjericão
- Azeite a gosto
Modo de fazer
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Seguir- Preparo da massa:
- Leve todos os ingredientes à masseira ou a um bowl
- Sove por 10 minutos • Em seguida, cubra com um plástico
- Deixe descansar por 15 minutos • Modele bolinhas de 200 g
- Acomode em uma caixa com tampa
- Deixe fermentar em temperatura ambiente por 6 horas
- Recheio
- Abra a massa de pizza com as mãos até obter 30 cm
- Passe o molho com uma concha
- Acomode a mozzarella de búfala
- Leve ao forno a 400º C por, no máximo, 2 minutos
- Retire do forno • Acomode as folhas de manjericão
- Regue com um fio de azeite
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