ou

Pizza
Lanches

Pizza caseira

16 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo 00
  • 600 g de água fresca
  • 1 g de fermento biológico fresco (ou 0,33 g do fermento seco)
  • 20 g de sal marinho • 20 g de azeite
  • Recheio
  • 1 bolinha de massa de 200 g
  • 80 g de molho de tomates clássico
  • 150 g de mozzarella de búfala
  • 6 folhas de manjericão
  • Azeite a gosto
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Preparo da massa:
  2. Leve todos os ingredientes à masseira ou a um bowl
  3. Sove por 10 minutos • Em seguida, cubra com um plástico
  4. Deixe descansar por 15 minutos • Modele bolinhas de 200 g
  5. Acomode em uma caixa com tampa
  6. Deixe fermentar em temperatura ambiente por 6 horas
  7. Recheio
  8. Abra a massa de pizza com as mãos até obter 30 cm
  9. Passe o molho com uma concha
  10. Acomode a mozzarella de búfala
  11. Leve ao forno a 400º C por, no máximo, 2 minutos
  12. Retire do forno • Acomode as folhas de manjericão
  13. Regue com um fio de azeite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó