Pizza caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pizza caseira
Porções:5
Preparo:60 min

Ingredientes

  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo 00
  • 600 g de água fresca
  • 1 g de fermento biológico fresco (ou 0,33 g do fermento seco)
  • 20 g de sal marinho • 20 g de azeite 
  • Recheio
  • 1 bolinha de massa de 200 g
  • 80 g de molho de tomates clássico
  • 150 g de mozzarella de búfala
  • 6 folhas de manjericão
  • Azeite a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparo da massa:
  2. Leve todos os ingredientes à masseira ou a um bowl
  3. Sove por 10 minutos • Em seguida, cubra com um plástico
  4. Deixe descansar por 15 minutos • Modele bolinhas de 200 g
  5. Acomode em uma caixa com tampa
  6. Deixe fermentar em temperatura ambiente por 6 horas 
  7. Recheio
  8. Abra a massa de pizza com as mãos até obter 30 cm
  9. Passe o molho com uma concha
  10. Acomode a mozzarella de búfala
  11. Leve ao forno a 400º C por, no máximo, 2 minutos
  12. Retire do forno • Acomode as folhas de manjericão
  13. Regue com um fio de azeite

Veja Mais Receitas

Pudim de capucino

Pudim de capucino

Bolo de farofa

Bolo de farofa

Pudim de pão fácil

Pudim de pão fácil

Sorvete de morango

Sorvete de morango

Bolo mousse de café

Bolo mousse de café

Queijadinha de liquididficador

Queijadinha de liquididficador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita