ou

Pizza
Lanches

Pizza frita

7 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 60 g de fermento para pão
  • 400ml de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de pinga
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Molho de tomate:
  • Recheio de sua preferência, como mussarela, calabresa, atum, palmito, frango, banana, goiabada etc.
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes , menos o trigo e bata bem até que se forme um liquido homogêneo
  2. Depois disso coloque o trigo peneirado em uma bacia e faça um oco no meio do trigo e coloque a mistura do liquidificador
  3. Com as pontas dos dedos misture todos os ingredientes até que se forme uma massa homogênea que solte das mãos
  4. Deixe descansar coberta por uma hora
  5. Unte uma frigideira com óleo
  6. Abra uma massa fina do tamanho da frigideira e leve o mesmo ao fogo baixo até dourar
  7. Vire a massa do outro lado coloque o recheio de sua preferência por cima , tampe-o e deixe em fogo baixo até que o mesmo esteja de acordo com o seu gosto
  8. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó