Pizza de liquidificador
Porções:12
Preparo:40 min
Ingredientes
- Ingredientes da Massa:
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Ingredientes do Recheio:
- Molho de tomate a gosto
- 200g de mussarela ralada
- Tomate em rodelas
- Orégano a gosto
- Ingredientes adicionais de sua escolha (como presunto, azeitonas, cebola, etc.)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar e a margarina até obter uma mistura homogênea.
- Adicione aos poucos a farinha de trigo e continue batendo.
- Por último, acrescente o fermento e misture levemente com uma espátula.
- Despeje a massa em uma forma de pizza untada e enfarinhada.
- Pré-asse em forno médio (180°C) por cerca de 10-15 minutos.
- Retire do forno, espalhe o molho de tomate e adicione o recheio de sua preferência.
- Volte ao forno até derreter o queijo e dourar a borda.
Comentários
Que legal as receitas obrigada adorei.
Adorei as receitas de vovó obrigada.