Pizza caseira perfeita

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pizza caseira perfeita
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 15g de fermento biológico fresco
  • - 10g de sal
  • - 10 ml de óleo
  • - Água gelada para dar liga
  • Para o recheio:
  • Molho de tomate
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho
  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado e bem temperadinho
  • 400g de mussarela
  • 1 cebola picada em rodelas bem fininho
  • meio pimentão picado em rodela fininho
  • azeitona a gosto
  • oregano a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. - Misture bem a farinha e o sal.
  2. - Acrescente um pouco de água gelada e o óleo. Mexa bastante.
  3. - Junte o fermento e mexa bastante.
  4. - Divida a massa em bolinhas ou em uma forma grande do tamanho que preferir.
  5. Coloque-as em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por uma hora na geladeira.
  6. - Abra as bolinhas em disco, com o pau de macarrão ou uma garrafa limpa. Ou em uma forma grande.
  7. - Coloque o molho de tomate, o frango, o requeijão, o milho, a mussarela e os demais ingredientes.
  8. Leve ao forno baixo pré-aquecido até a borda dourar.

Veja Mais Receitas

Bolo salgado de pão de forma com frango

Bolo salgado de pão de forma com frango

Salada grega

Salada grega

Bolo salgado de pão de forma com sardinha

Bolo salgado de pão de forma com sardinha

Pão de cebola bem rápido

Pão de cebola bem rápido

Salada de ovos

Salada de ovos

Bolo salgado de pão de forma com atum

Bolo salgado de pão de forma com atum

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita