Pizza caseira perfeita
Porções:8
Preparo:60 min
Ingredientes
- Ingredientes da massa:
- - 500g de farinha de trigo
- - 15g de fermento biológico fresco
- - 10g de sal
- - 10 ml de óleo
- - Água gelada para dar liga
- Para o recheio:
- Molho de tomate
- 200g de requeijão cremoso
- 1 lata de milho
- 400 g de peito de frango cozido e desfiado e bem temperadinho
- 400g de mussarela
- 1 cebola picada em rodelas bem fininho
- meio pimentão picado em rodela fininho
- azeitona a gosto
- oregano a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- - Misture bem a farinha e o sal.
- - Acrescente um pouco de água gelada e o óleo. Mexa bastante.
- - Junte o fermento e mexa bastante.
- - Divida a massa em bolinhas ou em uma forma grande do tamanho que preferir.
- Coloque-as em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por uma hora na geladeira.
- - Abra as bolinhas em disco, com o pau de macarrão ou uma garrafa limpa. Ou em uma forma grande.
- - Coloque o molho de tomate, o frango, o requeijão, o milho, a mussarela e os demais ingredientes.
- Leve ao forno baixo pré-aquecido até a borda dourar.
Comentários