Pizza de Liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pizza de Liquidificador
Porções:6
Preparo:35 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • 2 colheres de manteiga
    • 2 xícaras de leite
    • 1 colher (chá) de sal (mais ou menos a gosto)
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento
    • Recheio a gosto
    • Presunto,  muçarela com tomate e orégano
    • Frango desfiado com catupiri
    • Brócolis com alho e queijo
    • carne de sol com catupiry
    • milho com muçarela

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Em um liquidificador bata o ovo, a manteiga, o leite e o sal até que se forme um líquido homogêneo (se a manteiga ficar sobre o líquido, não tem problema).
    2. Agora junte a farinha de trigo e bata mais um pouco para misturar.
    3. Por fim, desligue o liquidificador e junte o fermento e misture com uma colher ou espátula (não precisa bater novamente).
    4. Disponha a mistura em uma forma untada (para um toque especial, polvilhe fubá na forma) e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que espetando sua massa com um palito ele saia limpo (não precisa dourar por cima, apenas cozinhar e dourar por baixo).
    5. Quando a massa estiver assada, retire do forno, cubra com molho de tomate e o recheio de sua preferência.
    6. Leve novamente ao forno por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
    7. Prontinho! Perfeita, massa leve e deliciosa!

Veja Mais Receitas

Pizza Rápida na Airfryer

Pizza Rápida na Airfryer

Gimbap Vegetariano Delicioso

Gimbap Vegetariano Delicioso

Torta de Batatas em Camada

Torta de Batatas em Camada

Lamen ao Molho Vermelho com Salsicha

Lamen ao Molho Vermelho com Salsicha

Pizza crocante

Pizza crocante

Macarronada de Cheddar

Macarronada de Cheddar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita