Receita de Vovó - Só receitas simples - Pizza de Liquidificador

Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Lanches >> Pizza >> Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Ingredientes

  • • 2 ovos
  • • 2 colheres de manteiga
  • • 2 xícaras de leite
  • • 1 colher (chá) de sal (mais ou menos a gosto)
  • • 3 xícaras de farinha de trigo
  • • 2 colheres (sopa) de fermento
  • Recheio a gosto
  • Presunto, muçarela com tomate e orégano
  • Frango desfiado com catupiri
  • Brócolis com alho e queijo
  • carne de sol com catupiry
  • milho com mussarela

use a imaginação

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em um liquidificador bata o ovo, a manteiga, o leite e o sal até que se forme um líquido homogêneo (se a manteiga ficar sobre o líquido, não tem problema).
  2. Agora junte a farinha de trigo e bata mais um pouco para misturar.
  3. Por fim, desligue o liquidificador e junte o fermento e misture com uma colher ou espátula (não precisa bater novamente).
  4. Disponha a mistura em uma forma untada (para um toque especial, polvilhe fubá na forma) e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que espetando sua massa com um palito ele saia limpo (não precisa dourar por cima, apenas cozinhar e dourar por baixo).
  5. Quando a massa estiver assada, retire do forno, cubra com molho de tomate e o recheio de sua preferência.
  6. Leve novamente ao forno por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
  7. Prontinho!
Perfeita, massa leve e deliciosa!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES