Pizza de Liquidificador
Porções:6
Preparo:35 min
Ingredientes
-
-
2 ovos
- 2 colheres de manteiga
- 2 xícaras de leite
- 1 colher (chá) de sal (mais ou menos a gosto)
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento
- Recheio a gosto
- Presunto, muçarela com tomate e orégano
- Frango desfiado com catupiri
- Brócolis com alho e queijo
- carne de sol com catupiry
- milho com muçarela
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir-
-
Em um liquidificador bata o ovo, a manteiga, o leite e o sal até que se forme um líquido homogêneo (se a manteiga ficar sobre o líquido, não tem problema).
- Agora junte a farinha de trigo e bata mais um pouco para misturar.
- Por fim, desligue o liquidificador e junte o fermento e misture com uma colher ou espátula (não precisa bater novamente).
- Disponha a mistura em uma forma untada (para um toque especial, polvilhe fubá na forma) e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que espetando sua massa com um palito ele saia limpo (não precisa dourar por cima, apenas cozinhar e dourar por baixo).
- Quando a massa estiver assada, retire do forno, cubra com molho de tomate e o recheio de sua preferência.
- Leve novamente ao forno por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
- Prontinho! Perfeita, massa leve e deliciosa!
Comentários