Pizza de Massa Caseira de Liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pizza de Massa Caseira de Liquidificador
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Presunto, calabresa, cebola, tomate, etc. (a gosto)
  • Orégano a gosto
  • Substituições:
  • Farinha de trigo: farinha de trigo integral
  • Leite: água morna
  • Óleo: azeite de oliva
  • Queijo mussarela: outro tipo de queijo de sua preferência

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, bata o leite morno, o óleo, o ovo, o fermento e o sal até obter um creme homogêneo.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos e bata até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  5. Abra a massa com um rolo e coloque-a na forma.
  6. Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  7. Adicione o queijo mussarela e os demais ingredientes de sua preferência.
  8. Polvilhe orégano a gosto.
  9. Asse a pizza por 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
  10. Corte a pizza em fatias e sirva quente.
  11. Pulo do Gato:
  12. Para uma massa mais fina, use menos farinha de trigo.
  13. Para uma massa mais crocante, pré-aqueça uma assadeira no forno e coloque a pizza sobre ela para assar.
  14. Use diferentes tipos de queijo para variar o sabor da pizza.
  15. Adicione legumes e verduras ao recheio para uma pizza mais saudável.

Informações Adicionais

  1. Use ingredientes frescos e de boa qualidade para um sabor superior.
  2. Deixe a massa descansar para que o fermento aja e a pizza fique mais leve.
  3. Pré-aqueça o forno para garantir uma pizza crocante.
  4. Use um molho de tomate caseiro para um sabor mais autêntico.
  5. Distribua os ingredientes uniformemente sobre a massa.
  6. Asse a pizza em forno quente até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
  7. Corte a pizza em fatias e sirva quente.

Veja Mais Receitas

Receita de Moyashi com frango

Receita de Moyashi com frango

Receita de Frango ao forno simples

Receita de Frango ao forno simples

Receita de Bolinho de frango

Receita de Bolinho de frango

Receita de Coxa de frango no forno simples

Receita de Coxa de frango no forno simples

Receita de Asinha de frango ao molho

Receita de Asinha de frango ao molho

Receita de Frango marinado com limão e alecrim

Receita de Frango marinado com limão e alecrim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita