Pizza simples de microondas simples

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pizza simples de microondas simples
Porções:3
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela, misture o ovo, o leite, o óleo, o sal e o açúcar.
  2. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Espalhe a massa em um prato de micro-ondas untado.
  4. Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
  5. Retire do micro-ondas e adicione o molho de tomate, o queijo e os ingredientes que desejar.
  6. Leve ao micro-ondas por mais 2 minutos em potência alta.
  7. Dica importante:
  8. Para que a pizza fique com uma borda crocante, coloque um pouco de queijo na borda antes de levar ao micro-ondas.

Informações Adicionais

  1. Use farinha de trigo de boa qualidade para que a massa fique mais saborosa e macia.
  2. Se não tiver fermento em pó, pode substituir por 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio.
  3. Para um sabor mais intenso, acrescente 1 colher (chá) de orégano à massa.
  4. Use o molho de tomate que você preferir.
  5. Para uma pizza ainda mais especial, acrescente seus ingredientes favoritos, como queijo, presunto, calabresa, etc.

Veja Mais Receitas

Creme de milho gratinado no forno

Creme de milho gratinado no forno

Estrogonofe de cogumelos com batata

Estrogonofe de cogumelos com batata

Feijão Tropeiro Mineiro Simples

Feijão Tropeiro Mineiro Simples

Como fazer farofa de manteiga com chuchu e ovo

Como fazer farofa de manteiga com chuchu e ovo

Farofa de manteiga com banana

Farofa de manteiga com banana

Rolinhos de abobrinha recheado com presunto e queijo

Rolinhos de abobrinha recheado com presunto e queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita