ou

Sazonal
Receitas de Natal

Pudim de Natal

3 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 Caixinha de leite condensado
  • 3 Xícaras (chá) de leite
  • 3 Ovos;
  • 1 Xícara (chá) de açúcar;
Tempo para a receita ficar pronta80min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Coloque uma peneira sobre o copo do liquidificador e passe os ovos. Adicione o leite condensado e o leite. Bata por 5 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve.
  3. Coloque o açúcar em uma fôrma com furo no meio (capacidade para 2 e 1/2 litros), leve ao fogo por 6 minutos ou até o açúcar derreter e formar um caramelo. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a fôrma e despeje a mistura batida.
  4. Coloque a fôrma em uma assadeira e acrescente água (para fazer o banho-maria). Leve ao forno em banho-maria por 1 hora e 40 minutos ou até o pudim ficar firme. Retire do forno.
  5. Espere amornar e cubra a fôrma com filme plástico. Leve o pudim à geladeira por 3 horas antes de servir.
  6. Receita deliciosa e bem fácil de fazer, espero que gostem e preparem essa maravilha para a sua ceia natalina ou qualquer outra festividade!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó