Pudim de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de pêssego
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 embalagens de gelatina de pêssego
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 2 lata de creme de leite
  • 2 lata de leite condensado
  • Pêssego para decorar
  • 1 embalagem de cream cheese (150 gramas)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Prepare as duas gelatinas com a metade da água indicada na embalagem, leve essa mistura ao liquidificador, escorra a calda do pêssego e leve somente o pêssego para o liquidificador
  2. Leve os demais ingredientes e deixe bater até que se forme uma mistura bem homogênea
  3. Unte uma forma com oco no meio com manteiga coloque essa mistura e leve a geladeira por 4 horas
  4. Desenforme e enfeite com pedaços de pêssego
  5. Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

Bolo Fofinho de Laranja Molhadinho com Maizena

Bolo Fofinho de Laranja Molhadinho com Maizena

Receita de pudim de figo

Receita de pudim de figo

Receita de creme de milho com requeijão cremoso

Receita de creme de milho com requeijão cremoso

Abóbora Inteira Recheada com Camarão e Creme de Queijo Assada

Abóbora Inteira Recheada com Camarão e Creme de Queijo Assada

Receita de creme de milho com filé

Receita de creme de milho com filé

Abobrinha Empanada com Queijo Parmesão e Frito

Abobrinha Empanada com Queijo Parmesão e Frito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita