cheesecake
Porções:16
Preparo:120 min
Ingredientes
- MASSA :
- 01 Pacote de biscoito maizena
- 05 Colheres de sopa de margarina
- CREME:
- 01 Lata de Leite condensado
- 01 Lata de Creme de leite
- 300g de Cream Cheese
- 01 Copo de Requeijão
- 01 Pacote de Gelatina Incolor
- CALDA
- 400g de frutas vermelhas (as suas preferidas: Amora, morango, framboesa – De preferência utilizar congeladas)
- 01 Xícara de Açúcar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- MASSA Triture os biscoitos no liquidificador
- Misture a farinha de biscoitos com a margarina até formar uma massa
- Distribua a massa pela forma
- Faça pequenos furos na massa com um garfo, para que ela não crie bolhas ao ir para o forno
- Leve ao forno médio por 10 min ou até ela dourar e depois deixe esfriar
- CREME Bata no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e o cream cheese
- Prepare a gelatina incolor (de acordo com as instruções da embalagem) e acrescente no liquidificador
- Quando o creme estiver homogêneo coloque sobre a massa (fria) na forma e leve a geladeira
- CALDA Coloque as frutas em uma panela, em fogo médio e misture até soltar água e ficar cremoso
- Depois acrescente o açúcar na calda
- Quando o cheese cake estiver bem firme tire-o da geladeira e derrame a calda, fria, por cima
- Bom Apetite
Comentários