cheesecake

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cheesecake
Porções:16
Preparo:120 min

Ingredientes

  • MASSA :
  • 01 Pacote de biscoito maizena
  • 05 Colheres de sopa de margarina
  • CREME:
  • 01 Lata de Leite condensado
  • 01 Lata de Creme de leite
  • 300g de Cream Cheese
  • 01 Copo de Requeijão
  • 01 Pacote de Gelatina Incolor
  • CALDA
  • 400g de frutas vermelhas (as suas preferidas: Amora, morango, framboesa – De preferência utilizar congeladas)
  • 01 Xícara de Açúcar

Modo de fazer

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Seguir
  1. MASSA Triture os biscoitos no liquidificador
  2. Misture a farinha de biscoitos com a margarina até formar uma massa
  3. Distribua a massa pela forma
  4. Faça pequenos furos na massa com um garfo, para que ela não crie bolhas ao ir para o forno
  5. Leve ao forno médio por 10 min ou até ela dourar e depois deixe esfriar
  6. CREME Bata no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e o cream cheese
  7. Prepare a gelatina incolor (de acordo com as instruções da embalagem) e acrescente no liquidificador
  8. Quando o creme estiver homogêneo coloque sobre a massa (fria) na forma e leve a geladeira
  9. CALDA Coloque as frutas em uma panela, em fogo médio e misture até soltar água e ficar cremoso
  10. Depois acrescente o açúcar na calda
  11. Quando o cheese cake estiver bem firme tire-o da geladeira e derrame a calda, fria, por cima
  12. Bom Apetite

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