cheesecake

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
cheesecake
Porções:16
Preparo:120 min

Ingredientes

  • MASSA :
  • 01 Pacote de biscoito maizena
  • 05 Colheres de sopa de margarina
  • CREME:
  • 01 Lata de Leite condensado
  • 01 Lata de Creme de leite
  • 300g de Cream Cheese
  • 01 Copo de Requeijão
  • 01 Pacote de Gelatina Incolor
  • CALDA
  • 400g de frutas vermelhas (as suas preferidas: Amora, morango, framboesa – De preferência utilizar congeladas)
  • 01 Xícara de Açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. MASSA Triture os biscoitos no liquidificador
  2. Misture a farinha de biscoitos com a margarina até formar uma massa
  3. Distribua a massa pela forma
  4. Faça pequenos furos na massa com um garfo, para que ela não crie bolhas ao ir para o forno
  5. Leve ao forno médio por 10 min ou até ela dourar e depois deixe esfriar
  6. CREME Bata no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e o cream cheese
  7. Prepare a gelatina incolor (de acordo com as instruções da embalagem) e acrescente no liquidificador
  8. Quando o creme estiver homogêneo coloque sobre a massa (fria) na forma e leve a geladeira
  9. CALDA Coloque as frutas em uma panela, em fogo médio e misture até soltar água e ficar cremoso
  10. Depois acrescente o açúcar na calda
  11. Quando o cheese cake estiver bem firme tire-o da geladeira e derrame a calda, fria, por cima
  12. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pavê de frutas com brigadeiro branco e ganche

Pavê de frutas com brigadeiro branco e ganche

Manjar de leite ninho cremoso

Manjar de leite ninho cremoso

Pavê de limão  com iogurte

Pavê de limão com iogurte

Pave de brigadeiro branco com chocolate branco

Pave de brigadeiro branco com chocolate branco

Pave de coco com creme de abacaxi em caldas

Pave de coco com creme de abacaxi em caldas

Pavê de coco com creme de pêssego em calda

Pavê de coco com creme de pêssego em calda

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita