Pudim de uva Natalino
Porções:12
Preparo:70 min
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina de uva
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa (200 g) de creme de leite
- calda:
- 1 caixo de uvas sem caroço cortadas ao meio
- 1 xícara de áçucar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Amorne a água e dissolva a gelatina na água morna
- Coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida
- Bata tudo por 5 minutos, despeje numa forma de pudim ou em potinhos individuais untados com óleo
- Leve à geladeira por uma hora ou até ficar firme
- Preparo da Calda:
- Coloque a uva na panela com o áçucar e deixe cozinhar até formar uma calda. Espere esfriar e decore o pudim.
- Bom apetite
- Pode servir!!!!
- Fica perfeito e delicioso
Comentários