Quentão de vinho com cachaça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Quentão de vinho com cachaça
Porções:15
Preparo:30 min

Ingredientes

  • Dois litros de vinho tinto (suave)
  • Uma xícara (chá) de água
  • Uma xícara (chá) e meia de açúcar
  • Meia xícara (chá) de cachaça (use 51)
  • Uma colher (sopa) de cravos (mais ou menos 15 unidades)
  • Dois centímetros de gengibre (ou a gosto)
  • Duas canelas em pau

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver.
  3. De uma mexida.
  4. Após levantar fervura deixe cozinhando por mais 10 minutos.
  5. Desligue o fogo e está pronto para beber.
  6. Fica delicioso!
  7. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Biscoitinho que derrete

Biscoitinho que derrete

Amanteigado de goiabada

Amanteigado de goiabada

Bala delícia

Bala delícia

Acém ao molho madeira

Acém ao molho madeira

Abacaxi ao creme belga

Abacaxi ao creme belga

Alfajor

Alfajor

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita