Rabanada de Natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada de Natal
Porções:12
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 unidade de baguete de pão francês
  •  2 xícaras de leite
  •  3 ovos
  •  1 unidade de raspa de limão e laranja
  • canela
  • áçucar 
  •  óleo de girassol

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o leite com as raspas de limão.
  2. Em outra vasilha bata os ovos.
  3. Corte as fatias da baguete grossa.
  4. Rapidamente mergulhe a tira do pão no leite.
  5. Em seguida passa nos ovos batido.
  6. Em seguida coloque no oleo quente e deixe fritar.
  7. Escorra em papel toalha e passa no áçucar e canela.
  8. Sirva em Seguida.
  9. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá

Compota de figo

Compota de figo

Compota de morango

Compota de morango

Canjica mineira

Canjica mineira

Bolo de requeijão

Bolo de requeijão

Pão de ló de chocolate

Pão de ló de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita