Rabanada de Natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada de Natal
Porções:12
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 unidade de baguete de pão francês
  •  2 xícaras de leite
  •  3 ovos
  •  1 unidade de raspa de limão e laranja
  • canela
  • áçucar 
  •  óleo de girassol

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o leite com as raspas de limão.
  2. Em outra vasilha bata os ovos.
  3. Corte as fatias da baguete grossa.
  4. Rapidamente mergulhe a tira do pão no leite.
  5. Em seguida passa nos ovos batido.
  6. Em seguida coloque no oleo quente e deixe fritar.
  7. Escorra em papel toalha e passa no áçucar e canela.
  8. Sirva em Seguida.
  9. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Leite frito

Leite frito

Brigadeirão

Brigadeirão

Macarrão cremoso com camarão

Macarrão cremoso com camarão

Fogazza frita

Fogazza frita

Torta de banana

Torta de banana

Danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita