Rabanada perfeita

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada perfeita
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 ovos
  • 4 pães fraceses amanhecidos
  • açúcar (à gosto)
  • canela em pó (à gosto)
  • óleo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os pães em fatias grossas;
  2. Misture o leite condensado com o leite;
  3. Bata bem os ovos com ajuda de um garfo;
  4. Deixe o óleo ficar bem quente na frigideira;
  5. Passe as fatias de pão na mistura de leite em seguida nos ovos e pode colocar para feitar;
  6. O óleo deve estar bem quente!
  7. Espere dourar;
  8. Deixe escorrer em papel guardanapo e pode servir!

Veja Mais Receitas

Pavê de doce de leite

Pavê de doce de leite

Salada de beterraba com tomate

Salada de beterraba com tomate

Escondidinho de frango

Escondidinho de frango

Carne assada recheada

Carne assada recheada

Caldo verde rápido

Caldo verde rápido

Cupcake de chocolate de liquidificador

Cupcake de chocolate de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita