Rabanada perfeita

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada perfeita
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 ovos
  • 4 pães fraceses amanhecidos
  • açúcar (à gosto)
  • canela em pó (à gosto)
  • óleo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os pães em fatias grossas;
  2. Misture o leite condensado com o leite;
  3. Bata bem os ovos com ajuda de um garfo;
  4. Deixe o óleo ficar bem quente na frigideira;
  5. Passe as fatias de pão na mistura de leite em seguida nos ovos e pode colocar para feitar;
  6. O óleo deve estar bem quente!
  7. Espere dourar;
  8. Deixe escorrer em papel guardanapo e pode servir!

Veja Mais Receitas

Receita de Hambúrguer de frango à pizzaiolo

Receita de Hambúrguer de frango à pizzaiolo

Receita de Frango em molho de tomate

Receita de Frango em molho de tomate

Receita de Magret de pato no forno

Receita de Magret de pato no forno

Receita de Frango empanado com gergelim

Receita de Frango empanado com gergelim

Receita de Hambúrguer de frango caseiro

Receita de Hambúrguer de frango caseiro

Receita de Peito de frango ao molho de limão

Receita de Peito de frango ao molho de limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita