Rabanada perfeita

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada perfeita
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 ovos
  • 4 pães fraceses amanhecidos
  • açúcar (à gosto)
  • canela em pó (à gosto)
  • óleo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os pães em fatias grossas;
  2. Misture o leite condensado com o leite;
  3. Bata bem os ovos com ajuda de um garfo;
  4. Deixe o óleo ficar bem quente na frigideira;
  5. Passe as fatias de pão na mistura de leite em seguida nos ovos e pode colocar para feitar;
  6. O óleo deve estar bem quente!
  7. Espere dourar;
  8. Deixe escorrer em papel guardanapo e pode servir!

Veja Mais Receitas

Carne assada no forno

Carne assada no forno

Receita de frango cozido

Receita de frango cozido

Receita de Antepasto de berinjela simples

Receita de Antepasto de berinjela simples

Receita de Pão com linguiça

Receita de Pão com linguiça

Receita de fricassê de frango

Receita de fricassê de frango

Almondega recheada com queijo

Almondega recheada com queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita