Rabanadas de natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanadas de natal
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1/2 xícara de vinho
  • 1 ovo
  • 1 pão francês (de preferência dormido)
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata bem o ovo;
  2. Corte fatias do pão;
  3. Molhe as mesmas no vinho;
  4. E no ovo;
  5. Coloque a manteiga para ficar bem quente e deixe as fatias do pão dourar de um lado ao outro;
  6. Passe no açucar e canela
  7. Ficam perfeitos e deliciosos

Veja Mais Receitas

Receita de Mousse de chocolate

Receita de Mousse de chocolate

Receita de Cupuaçu na tigela

Receita de Cupuaçu na tigela

Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Receita de recheio de creme para bolo

Receita de recheio de creme para bolo

Receita de Açaí na tigela com leite condensado

Receita de Açaí na tigela com leite condensado

Receita de Pudim fácil de liquidificador

Receita de Pudim fácil de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita