Rabanadas de natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanadas de natal
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1/2 xícara de vinho
  • 1 ovo
  • 1 pão francês (de preferência dormido)
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata bem o ovo;
  2. Corte fatias do pão;
  3. Molhe as mesmas no vinho;
  4. E no ovo;
  5. Coloque a manteiga para ficar bem quente e deixe as fatias do pão dourar de um lado ao outro;
  6. Passe no açucar e canela
  7. Ficam perfeitos e deliciosos

Veja Mais Receitas

Arroz com carne seca

Arroz com carne seca

Arroz com linguiça

Arroz com linguiça

Arroz com couve

Arroz com couve

Risoto de camarão

Risoto de camarão

Feijão branco com linguiça

Feijão branco com linguiça

Arroz de forno com carne moída

Arroz de forno com carne moída

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita