Ravioli de Frango
Porções:8
Preparo:40 min
Ingredientes
- Molho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de maisena
- 2 copos de leite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz moscada
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- Frango
- meio kg de peito de frango
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho
- 1 colher rasa de alçafrão
- sal
- pimenta
- 1 tomate bem picado
- 1 caldo de frango
- Massa:
- 400g de farinha de trigo (sem fermento)
- 3 ovos
- 60ml de água
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de café de sal
Modo de fazer
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Seguir- Preparo da massa:
- Em uma mesa coloque a farinha de trigo formando um monte.
- Faça um furo no meio e coloque todos os demais ingredientes dentro desse furo.
- Va misturando de pouco em pouco.
- Se for preciso va colocando mais farinha de trigo até a massa soltar das mãos.
- Trabalhe a massa por pelo menos 5 minutos
- Com um pano umido coberta deixe descansar essa massa.
- Abra a massa com um rolo.
- Corte a massa 0,5mm.
- Recheie e feche.
- coloque agua para ferver.
- Coloque o ravioli de pouco em pouco e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
- Escorra.
- Reserve.
- No preparo do frango coloque o azeite e o frango e deixe ele dourar bem.
- coloque todos os demais ingredientes.
- Deixe secar.
- Cubra com água e deixe cozinhar até a água secar.
- Retire o frango.
- Desfie e coloque tempero verde.
- Preparo do molho:
- Coloque a manteiga para derreter.
- Coloque o amido de milho e deixe quase dourar.
- Coloque o leite mexendo sempre em fogo baixo até virar um creme.
- Coloque os demais ingredientes.
- Cubra os raviolis cozidos.
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