Receita Completa de Creme de Ricota com Ervas Finas para Torradas
Porções:15
Preparo:20 min
Ingredientes
- Ingredientes
- 1 pote de ricota (250g)
- 1/4 xícara de leite
- 1/4 xícara de azeite
- 1 colher de sopa de ervas finas desidratadas
- Sugestões de Substituições:
- Leite: pode ser substituído por leite de amêndoas
- Ervas finas: use salsa, tomilho ou orégano frescos
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Preparando a Ricota: Despedace a ricota em pequenos pedaços para facilitar o processo no liquidificador.
- Adicionando Líquidos: Adicione o leite e o azeite à ricota.
- Blend It Up: Coloque a mistura no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Incorporando as Ervas: Adicione as ervas finas à mistura e pulse mais algumas vezes para incorporar bem.
- Ajustando Textura: Se a mistura estiver muito espessa, adicione um pouco mais de leite e ajuste o tempero conforme necessário.
- Refrigeração: Transfira o creme para um recipiente hermético e refrigere por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Informações Adicionais
Sirva com torradas de pão integral para um snack saudável.
Comentários