Receita de Bananinha cristalizada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bananinha cristalizada
Porções:40
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 quilograma de banana madura (sem casca)
  • ½ colher de chá de corante alimentício vermelho (opcional)
  • ½ quilograma de açúcar cristal
  • Açúcar cristal para polvilhar o doce

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador as bananas, corante alimentício vermelho e 1 xícara do açúcar.
  2. Transfira para uma panela ao fogo e acrescente o restante do açúcar.
  3. Cozinhe por 10 minutos e sempre mexa.
  4. Despeje o creme por uma assadeira com filme plástico, deixe descansar por 6 horas.
  5. Desenforme e corte em quadradinhos.
  6. Passe pelo açúcar cristal e deixe secar por 2 horas.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Chantilly

Chantilly

Patê de atum bem cremoso

Patê de atum bem cremoso

Petit Gateau

Petit Gateau

Pavê de chocolate perfeito

Pavê de chocolate perfeito

Bolo de banana especial

Bolo de banana especial

Mousse de chocolate bem cremoso

Mousse de chocolate bem cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita