Receita de Biscoito amanteigado de canela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Biscoito amanteigado de canela
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 ovo médio
  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 1½ xícaras de farinha de trigo (210 gramas)
  • 150 gramas de manteiga amolecida
  • 1 colher de chá de canela moída
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente ou na própria batedeira, misture a manteiga amolecida e o açúcar, até formar um creme.
  2. Adicione o ovo e continue batendo.
  3. Acrescente a canela, farinha de trigo e o bicarbonato de sódio, amasse com a mão até formar uma massa moldável.
  4. Enrole ela e embrulhe com papel filme, reserve na geladeira por 30 minutos.
  5. Coloque a massa em uma superfície lisa e abra com ajuda de um rolo.
  6. Corte ela com cortadores de biscoitos, com o formato que desejar.
  7. Organize todas em um tabuleiro ou forma untada.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 10 minutos.
  9. Decore como desejar.
  10. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Carne de panela com legumes

Carne de panela com legumes

Bolo de amido de milho

Bolo de amido de milho

Bolo de banana caramelizada

Bolo de banana caramelizada

Bolo mole de coco

Bolo mole de coco

Bolo de morango

Bolo de morango

Virado à paulista

Virado à paulista

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita