Pudim de abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de abacaxi
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 abacaxi médio picado
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 1 xícara de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o abacaxi e a xícara de açúcar e deixe ferver até que o caldo do mesmo fique praticamente seco
  2. No liquidificador coloque a gelatina de abacaxi dissolvida em 50 ml de água quente e os demais ingredientes e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea
  3. Coloque a metade do abacaxi em calda e bata novamente
  4. Caramelize uma forma de oco no meio, coloque o restante do abacaxi e a mistura do liquidificador e leve a geladeira por 4 horas e depois desenforme e sirva! Receitinha perfeita! Bom Apettite

Veja Mais Receitas

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Estrogonofe de Frango

Estrogonofe de Frango

Hambúrguer de peixe

Hambúrguer de peixe

Bacalhau Português

Bacalhau Português

Maminha assada com Batatas

Maminha assada com Batatas

Bacalhau á portuguesa

Bacalhau á portuguesa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Amora14/11/2014 às 16:18:27

O melhor pudim que já comi, muito gostoso e bem facil de fazer, muito bom mesmo !!!

Luma14/11/2014 às 16:37:57

Muito fácil de fazer e rende muito, delicioso demais da conta tambem!

Ana15/11/2014 às 00:06:14

muito, muito e muito bommm

Luiza15/11/2014 às 00:26:45

é muito bom eu adorei esse pudim !