Receita de bolo bem casado

12 porções
60 min
R
Ingredientes
- 7 gemas
 - 7 claras em neve
 - 7 colheres (sopa) de açúcar
 - 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
 - 1 lata de refrigerante de guaraná
 - 800 g de doce de leite com coco
 - 1 colher de (chá)de fermento
 - 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
 - Margarina para untar
 
Modo de fazer
- Misture delicadamente com uma colher o trigo nas claras em neve, a gema, o açúcar e o fermento
 - Forre um papel manteiga em uma travessa de sua preferência
 - Leve essa massa para assar em forno bem quente e médio até que fique dourado
 - Depois de esfriar corte o bolo ao meio
 - Coloque uma das massas na travessa e regue-a com o guaraná para que a mesma fique bem molhadinha
 - Coloque um bocado de recheio, tampe com a outra parte
 - Coloque o restante do recheio em um bico para confeitar e confeite como desejar, salpique o açúcar de confeiteiro e leve para gelar
 - Bom Apetite!!!
 













