Receita de bolo de banana rápido de liquidificador

Receita de bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 7 bananas

Cobertura

  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água quente

Modo de fazer

  1. Pegue todos os ingredientes da massa e coloque no liquidificador para bater
  2. Inicie colocando os ovos, o açúcar, e o óleo e depois o leite 
  3. Bata até ficar uniforme
  4. Agora vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo com o liquidificador ligado
  5. Depois basta bater mais um poquinho para misturar o fermento
  6. O caramelo é feito com açúcar e levada ao fogo com água, simplesmente
  7. Depois unte uma forma com margarina e trigo e despeje o caramelo
  8. Depois adicione as bananas
  9. Por fim você adiciona a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por aproximadamente 50 minutos ou até dourar

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita