Receita de Bolo de caneca de cenoura
Porções:1
Preparo:10 min
Ingredientes
- ½ xícara de farinha de trigo (usei integral)
- ¼ xícara de leite (60 mililitros)
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de cenoura ralada
- 1 ovo
- ¼ colher de sopa de canela em pó
- ¼ colher de chá de fermento químico para bolo
- ½ colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- chantilly para servir (opcional)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Misture todos os ingredientes em uma tigela ou bata no liquidificador.
- Quando formar uma massa homogênea leve para assar no microondas.
- Deixe assando por 2 a 3 minutos ou até dourar.
- Sirva com chantilly se preferir.
- Agora é só saborear essa maravilha!
Comentários