Receita de Bolo de cenoura e aveia saudável
Porções:4
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1 unidade de cenoura ralada
- ½ xícara de aveia em flocos
- 2 unidades de clara de ovo
- 1 unidade de ovo inteiro
- ½ colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de chá de açúcar de confeiteiro
- 5 envelopes de adoçante sem calorias
- ¾ xícara de leite de amêndoas
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata no liquidificador ou processador a aveia em flocos, até formar uma farinha.
- Coloque em uma tigela e misture com a cenoura, canela, açúcar e o adoçante.
- Adicione as claras de ovo e 1 ovo inteiro.
- Por último, acrescente o leite de amêndoa e mexa delicadamente.
- Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 175ºC.
- Deixe assar por 25 minutos.
- Sirva!
Comentários