Receita de Bolo de maçã sem açúcar e sem lactose
Porções:6
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1 xícara de maçã ralada (1 maçã)
- 1½ xícaras de farinha de aveia (200 g)
- 1 ovo grande
- ½ xícara de iogurte grego sem lactose (120g)
- ½ xícara de mel ou xarope de bordo (120ml)
- 6 colheres de sopa de leite sem lactose ou bebida vegetal (90ml)
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 2 colheres de chá de canela moída
- 1½ colheres de chá de fermento químico
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela grande.
- Bata no liquidificador a maçã, o ovo, o iogurte, o mel ou xarope de bordo, o leite sem lactose, o óleo de coco e a essência de baunilha.
- Transfira o líquido para a tigela de ingredientes secos.
- Forme uma massa líquida e homogênea.
- Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
- Deixe assar por 40 minutos.
- Sirva essa delícia!
Comentários