Receita de Bolo de maracujá no liquidificador
Porções:12
Preparo:45 min
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
- 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
- 1 xícara de amido de milho (maisena)
- 3 unidades de ovo médio
- 4 colheres de sopa de óleo
- ½ xícara de leite morno
- ½ xícara de suco de maracujá concentrado e com sementes
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata no liquidificador os ovos, óleo e o açúcar.
- Sem desligar coloque o leite e o suco de maracujá.
- Em uma tigela coloque o amido de milho e a farinha de trigo peneirado.
- Transfira o líquido que bateu no recipiente com os ingredientes secos.
- Por fim, coloque o fermento e mexa delicadamente.
- Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C.
- Deixe assar por 40 minutos.
- Sirva!
Comentários