Receita de Bolo de maracujá no liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de maracujá no liquidificador
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 1 xícara de amido de milho (maisena)
  • 3 unidades de ovo médio
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • ½ xícara de leite morno
  • ½ xícara de suco de maracujá concentrado e com sementes
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos, óleo e o açúcar.
  2. Sem desligar coloque o leite e o suco de maracujá.
  3. Em uma tigela coloque o amido de milho e a farinha de trigo peneirado.
  4. Transfira o líquido que bateu no recipiente com os ingredientes secos.
  5. Por fim, coloque o fermento e mexa delicadamente.
  6. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C.
  7. Deixe assar por 40 minutos.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pão Lowcarb

Pão Lowcarb

Suflê de Laranja zero açúcar

Suflê de Laranja zero açúcar

Filé de Peixe à parmegiana

Filé de Peixe à parmegiana

Filé de peixe com molho de alcaparras

Filé de peixe com molho de alcaparras

Pão de couve flor Low

Pão de couve flor Low

Pão sem glúten

Pão sem glúten

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita